Местонахождение

Таунхаусы Тискре-Лийва — идеальный выбор для людей, которые ценят безопасную среду обитания у моря и неподалеку от города.

Рядом с жилым комплексом проходят природные тропы, где хорошо гулять или заниматься спортом. На расстоянии небольшой прогулки находится море и озеро Харку.

Быстроразвивающийся поселок Тискре — отличное место для семейного жилья, ведь цены на недвижимость здесь более доступные, чем в пригороде Таллинна, а хороший транспорт и недавно построенный виадук Хааберсти обеспечивают быстрое сообщение со столицей.

В районе есть все необходимое. Рядом находится недавно построенный современный детский сад, завершается строительство учебного городка Табасалу. Хорошие возможности для спорта и отдыха гарантированы. Продуктовые магазины есть как в Тискре (Rimi), так и в Табасалу.

Общая информация о проекте

Жилой комплекс Тискре-Лийва состоит из 36 таунхаусов, строительство которых будет завершено в 2021 и 2022 годах. Первые таунхаусы будут сданы уже зима  2021 года.

Благодаря правильной технологии строительства и автономным отопительным и вентиляционным решениям дома относятся к взвешенному энергетическому классу А. В качестве отопительного решения для жилых боксов используются водяные воздушные насосы, а на крыше установлены солнечные батареи. Дом оснащен вентиляционной системой с рекуперацией тепла, что обеспечивает низкие затраты на отопление.

Внутренняя отделка отличается высоким качеством, и вы можете выбрать один из двух пакетов отделки. К каждому жилому боксу относятся два парковочных места, которые включены в стоимость бокса.

Создайте дом в безопасном загородном районе, где можно быть счастливым со своими близкими!